Transformation alimentaire- Travail à façon- Conserverie artisanale en PACA

Nos services

Depuis 2020, notre conserverie artisanale s'engage dans la valorisation des surplus et invendus agricoles. Spécialiste de la transformation alimentaire en région PACA, nous transformons vos fruits et légumes déclassés en soupes, confitures, compotes et tartinables de qualité.

Notre mission: Limiter le gaspillage alimentaire en donnant une seconde vie à vos produits bruts grâce à des processus rigoureux.

Nos prestations de travail à façon

Nous maîtrisons l'ensemble de la chaîne de transformation pour vous offrir une prestation clé en main:

Nos recettes ou vos création .

Collaborons pour élaborer des recettes uniques qui mettent en valeur vos produits.

La gestion de tout le processus

De la réception de vos produits bruts, au conditionnement en bocaux, on s'occupe de tout !

Notre engagement qualité et traçabilité

La sécurité et la traçabilité sont au coeur de notre métier. L'application de procédures rigoureuses d'hygiène, garantissent la sécurité alimentaire ainsi que les contrôles et les analyses réglementaires, de vos produits transformés assurent leur qualité et leur innocuité.

Pourquoi choisir notre atelier de transformation?

Choisir de travailler avec nous c'est opter pour un partenaire de confiance qui valorise votre production dans une logique d'économie circulaire et de circuits courts. Nous vous aidons à réduire vos pertes, à créer de la valeur ajouté et à proposer à votre clientèle des produits locaux, durables et de haute qualité.

Vous êtes producteur en région PACA?

Echangeons sur la valorisation de vos surplus. Contactez nous pour obtenir un devis personnalisé.